sexta-feira, 30 de julho de 2010


Essa receita é uma delícia, quem a fez foi Chef Welington.
Super aconselho a fazer!

Farofa de Jerimum

1kg de Jerimum
3 xícaras de farinha de mandioca
1 cebola roxa picada
1 caixa de creme de leite
coentro e cebolinha
4 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a manteiga na panela e refogue a cebola junto com o cheiro verde, acrescente o jerimum, coloque uma colher de sopa se sal, pimenta a gosto, acrescente o creme de leite e a farinha de mandioca. Desligue o fogo.
Depois é só se deliciar!!!
Um bom final de semana para todos.

3 comentários:

  1. Essa farofa é tudo de bom, pode ser só ela e uma carne qualquer, não precisa de mais nada!!!

    ResponderEliminar
  2. Huuum ta com uma cara supeeeeeeeeer deliciosaaaa.... ahhh eu linkei sua mãe e falei sobre o merengueeeee, e ela falou pra eu linkar vc, e trocar receitas eehehehe ja vou dizendo a unica coisa q sei fazer eé o merengue e fritar ovos hehehehehe mas vou adoraaaaaar acompanhar suas receitaaaaaaas UhuuuL...te espero no DiáriOOoo mega beijOs

    ResponderEliminar
  3. Realmente sempre gostei de me atualizar e estudar, independente da área, tenho fome de conhecimento.

    ah, tb estou te seguindo, ok?
    bjus

    ResponderEliminar