quarta-feira, 21 de julho de 2010


E depois que minha irmã encheu tanto o meu saco, eu fiz o frango que ela tanto gosta.
Dá trabalho por que tem que empanar, mas o resultado é maravilhoso!!

Frango Marinado

8 filés de frango
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
2 cenouras cortadas em rodelas
1 maço de salsinha
1 cebola cortada em cubos
1/3 xícara de vinagre branco
1/3 xícara vinho branco

Modo de Preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta, em seguida passe no trigo, ovo e farinha de rosca, exatamente nessa sequência.
Frite-os e reserve-os.
Em uma panela refogue a cenoura, a cebola e a salsinha no azeite, em seguida coloque o vinagre e o vinho e deixe ferver por 4 minutos, depois coloque por cima do frango, e deixe na geladeira durante uma noite para servir no dia seguinte.

Quem não tiver farinha de rosca em casa é só bater bolacha cream cracker no liquidificador, que faz o mesmo efeito.
Beijos e bom apetite.

2 comentários:

  1. Além de ser um prato bonito, é muito gostoso!!

    ResponderEliminar
  2. DELICIOSO MSM!
    ESSE ESTA APROVADO!
    RECOMENDO A TODOS!
    BJOOOOOOOO
    DA SUA NENEM QUE TE AMA TANTO!(JE)

    ResponderEliminar