terça-feira, 3 de maio de 2011


Olá pessoas, abandono total de blog, mas estou de volta.
Durante esse tempo que estive ausente muitas coisas importantes aconteceram na minha vida!
Coisas que marcaram e fizeram a diferença!
Arrumei um estágio, acabei o namoro de 10 anos, minha avó faleceu, hoje estou contratada e a vida continua, e no atual momento estou muuuuuuuuuuuuuuuuuuito feliz, um pouco cansada, vou confessar, essa vida de cozinha cansa bastante!!! Mas vale a pena.
E hoje estou de volta com um prato delicioso!


Filé com molho de mostarda dijon e salada de grão de bico com atum

Ingredientes:
200g de filé
2 colheres de mostarda
1/2 xícara de leite em pó (dissolva com um pouco de água para ficar parecendo uma pasta)
1/2 xícara de vinho branco seco
pimenta à gosto
sal à gosto

Salada:
4 folhas de alface
1/2 xícara de grão de bico
1/2 xícara de atum
1/2 tomate
1/2 cebola
1/2 pimentão
Azeite, sal, Pimenta do reino


Modo de Preparo:
Filé
Frite o filé ao seu gosto, e reserve, na mesma panela sem lavar, acrescente o vinho, misture a mostarda com leite e acrescente na panela. Reserve.
Na hora de montar o prato que se coloca o molho.

Salada
Cozinhe o grão de bico na panela de pressão, quando estiver pronto, descasque e deixe na geladeira, junto com o atum. Quando estiverem gelados, misture com, azeite, sal e pimenta do reino. Com as verduras faça um vinagrete, com azeite, limão, sal e pimenta.

E depois é só degustar!!!

Boa semana pra todos!


5 comentários:

  1. Nem provei o prato de vocês, que droooga :S

    ResponderEliminar
  2. isso tem cara de faculdade senac aula da professora gisele

    luis henrique

    ResponderEliminar
  3. Nhammm! Não há regime que sobreviva, isso é um pecado mesmo!

    Beijo!

    ResponderEliminar