quinta-feira, 23 de setembro de 2010


Olá pessoas, muito tempo sem aparecer, não é? Mas é porque de uns dias pra cá acho que as horas dos meus dias diminuíram. Muitos trabalhos, provas, e outras coisas que ocupam a vida de uma estudante, dona de casa.
Ontem na aula assisti de novo o filme que fez eu tomar a decisão de fazer gastronomia, Julie&Julia,já viram? Se não viram aconselho, maravilhoso!
Tenho novidades, amanhã eu falo um pouco mais, estou super atarefada hoje, dia de aula prática me deixa tensa!
Fiz esse prato por uma pequena invejinha, um dia desses vi no blog de alguém que tinha comido em algum restaurante, aí quis fazer!
A farofa de abóbora já tem a receita, o resto vou passar agora!

Carne de sol:
500g de carne de sol
1 cebola cortada em rodelas

Feijão:
400g de feijão
200g de bacon
4 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
3 colheres de sopa de cebolinha
3 colheres de sopa de coentro


Modo de preparo da carne:
Cozinha a carne na panela de pressão por 20 minutos, depois desfiar, aquecer azeite e fritar com a cebola.

Modo de preparo do feijão:
Aquecer 4 colheres de sopa de manteiga, colocar o bacon e a cebola, em seguinda o pimentão, coloque o feijão e refogue, depois coloque o coentro e cebolinha.

Bon appétit


2 comentários:

  1. Só de olhar já me dá fome e já me sinto gordaaa!

    ResponderEliminar
  2. demais esse prato,
    gostaria de saber como é
    feito a farofa de abóbora?
    xero...

    ResponderEliminar