terça-feira, 20 de abril de 2010










Como já fizemos uma boa ação ontem comendo uma saladinha super light, hoje é dia de enfiar o pé na jaca, e ser feliz, adoro massa, e nada como um bom macarrão. Comer é bom demais!!!
É bem simples.

Macarrão Gratinado

Molho:
400g de frango em cubos, temperado com pimenta-do-reino, e caldo de galinha
200g de bacon
1 cebola
1 caixa de creme de leite
400ml de leite
2 colher de amido de milho, se não tiver é só colocar farinha de trigo
1 saco de queijo ralado de 50g
3 colheres de manteiga
3 fatias de queijo provolone

300g de macarrão, qualquer um que queira, eu fiz penne.


Modo de preparo:

Aqueça a manteiga e doure o bacon, em seguida coloque a cebola e o frango e deixe refogando.
Coloque o leite, o queijo ralado, queijo provolone o amido de milho e misture, quando estiver tudo muito bem misturado acrescente o creme de leite, misture mais um pouco e coloque o macarrão, quando estiver tudo misturado, coloque em um refretário e por cima coloque o queijo e leve ao forno para gratinar.
Observação: Pode substituir o queijo provolone por queijo mussarela, fica muito bom.
Pronto uma perdição para vocês aproveitarem bem o feriado, comidinha simples e rápida.

Um bom feriado para todos e até a próxima receita. Beijos.

3 comentários:

  1. Hummmmmmmm... Deve ser uma delícia Glória!!!!!
    PARABÉNS PELO BOLG!
    Assim como vc, ADOROOOO fazer comidinhas :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. ;), melhor do que cozinhar é comer, não é?
    Obrigada pela visita!

    ResponderEliminar
  3. DESSE prato eu naum me lembro se provei...na dúvida...vo providenciar o preparo essa semana...ta com uma cara ooootima kkkkkkkk ta afim? bjoooo
    saudade!

    ResponderEliminar