quarta-feira, 28 de abril de 2010


Cebola Recheada

Ingredientes:
4 cebolas
Bacon
80g de queijo provolone
1 xíc de arroz
Cebolinha
Salsinha

Modo de preparo:

Em uma panela com água coloque as cebolas, sal e uma folha de louro. Quando levantar fervura, espere mais 5 minutos e retire do fogo. Espere esfriar. Em uma travessa coloque o arroz, o queijo parmesão e a cebolinha e misture tudo.
Quando a cebola esfriar, retire o miolo antes de colocar o recheio coloque a cebola por cima do bacon, e coloque as pontas dentro da cebola, depois recheie, coloque a salsinha por cima e depois de tudo pronto coloque a cebola para gratinar durante 25 minutos no forno.
Observações: Eu fiz a abertura da cebola pequena seria mais interessante fazer uma abertura maior, no lugar do provolone pode colocar mussarela, e se quiser fazer outro recheio, pode ser carne seca, ou qualquer outra coisa, fica muito bom!

Bom apetite!!!


4 comentários:

  1. Eu quero experimentar, deve ter ficado muito bom! Realmente as aberturas são maiores

    ResponderEliminar
  2. Cunhada!!!! estou orgulhosa de vc.....ficou tão bonitinho!!!!! Vá em frente, abra um restaurante e me convide pra uma sociedade...kkkkkk. Ah! Tb topo ser cobaia de experimentação.

    ResponderEliminar
  3. Quero mais cebola recheada, estava uma delícia!

    ResponderEliminar
  4. hummmmmmmmmmm!
    vamo marcar um dia desse aq em casa pra fazer!
    q charme! deve ficar uma deliiiicia!
    bjoooooooo
    JENIFER (NENEM)

    ResponderEliminar