sábado, 19 de maio de 2012

Torta Romeu e Julieta

Boa noite!!!!!
As pessoas que moram aqui em Noronha falam que o mês de maio é o mês que mais chove, mas ainda não caiu praticamente uma gota de chuva, o negócio tá feio mesmo! E para as pessoas que querem conhecer Noronha, ou voltar ao paraíso, aproveitem esse fim de semana está com promoção de passagem por 239,00!!!


TORTINHA ROMEU E JULIETA


2 xícaras de chá de farinha de trigo
160g de manteiga
1/3 de chá de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de canela em pó
1/2 colher de café de fermento em pó
1 pitada de sal

240g de quijo cheddar 
240 gramas de goiabada derretida em fogo brando

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes secos e a manteiga com os dedos até formar uma farofa. Acrescente um ovo e uma colher de chá de água, e continue a amassar até que fique uma massa macia e homogênea. Forme uma bolo, enrole em um filme plástico e leve  ao refrigerador por 30 minutos. Em seguida forre as forminhas, faça furos no fundo e acrescente o recheio. Pincele com uma gema de ovo e leve a forno por aproximadamente 25 minutos ou até que fiquem douradas! 

1 comentário: