domingo, 5 de fevereiro de 2012


Boa noite queridos!
A semana foi um pouco corrida, mas foi muito boa, fiz um passeio de barco maravilhoso, e muito emocionante, vi vários golfinhos, é uma coisa tão boa, não tem como explicar, uma energia fantástica!
Um dos bolos que fiz essa semana foi um bolo de cenoura, confesso que não gosto muito, mas tem que fazer, afinal de contas, quem come é o cliente e não a minha pessoa.
É um bolo simples e gostoso, feito no liquidificador!

INGREDIENTES:

3 cenouras médias
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de fermento.

MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador as cenouras, o óleo e os ovos. Depois que se formar uma massa homogênea acrescente os ingredientes secos, um por um, e aos poucos, se o seu liquidificador não for bom, pode colocar numa batedeira e ir acrescentando os secos. Depois que ficar uma massa única e lisa, unte uma forma coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

1 comentário: