quinta-feira, 19 de janeiro de 2012


Como já dizia Angelo Lago, trabalhar na cozinha não é pra quem quer não é pra quem sabe, exige-se organização, disciplina, concentração, paciência, não é só chegar e achar que tem que colocar uma panela no fogo, tem que fazer toda uma preparação....Mas fazer o que trabalhar em cozinha é assim mesmo, mas ainda assim, é o que eu gosto e o que eu faço. Hoje vou fazer uma torta prática, rápida e gostosa, para aqueles dias da preguiça!


Torta Rápida

3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de manteiga
2 1/2 de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento
1 pitada de sal

Recheio

Passa
tomate seco
cebola
pimentão
tomate
300 queijo mussarela
300 de presunto
ervilha
milho
(tudo que você tiver na geladeira e achar interessante, da quantidade que você quiser)

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
O recheio misture tudo em uma travessa e se quiser acrescente azeite, eu coloquei.
Unte uma forma e despeje a massa, por cima da massa coloque o recheio, leve ao forno e deixe até dourar, mais ou menos uns 20 minutos.
A massa fica com aspecto de pão. Fica deliciosa.


2 comentários:

  1. Dias de preguiça para mim... são todos!!
    Vou estar muito atento!!

    ResponderEliminar
  2. É do jeito que mainha tá hoje: com uma preguiça do cão. A lei aqui hoje é a do virem-se!

    Mas tá com uma cara lindíssima essa torta!

    Beijo, meu amor!

    ;)

    ResponderEliminar