terça-feira, 7 de junho de 2011


Boa tardeeeeeeeeeeee!!!
E graças a Deus chegou ao fim o Hellcife restaurante week!! Pensei que ia enlouquecer, detesto festivais, bom para as pessoas que vão aos restaurantes conhecer os pratos, e comer bem pagando bem Mas quem tá trabalhando....Foram três dias trabalhando de 12h até 1h da manhã, no último dia já estava destruída!!!! Mas foi uma boa experiência, saber que realmente uma boa mise en place facilita totalmente a sua vida!
Não apareci esses dias por isso, trabalhei a semana toda, em horários loucos, e hoje no meu dia de folga resolvi aparecer, e como não poderia ser diferente hoje tem uma preparação bem gostosa!
Torta de uva com abacaxi!
E mais tarde, jantar na casa da sogra, cozinheiros: eu e o namorado!!! ;)

Torta de Uva com Abacaxi:

Massa:
1 pacote de biscoito maisena triturado
1 gema
5 colheres de manteiga

Recheio:
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite
1/2 abacaxi cortado em cubos
2 colheres de sopa de maisena

Decoração:
Uvas suficiente para cobrir a torta

Modo de preparo:

Massa: Triture o biscoito no liquidificador e em seguida misture com a gema e a manteiga, até ficar uma massa uniforme, leve ao forno pré-aquecido e deixe por 10 minutos. Reserve

Recheio: Em uma panela misture o leite moça, com a maisena e deixe engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture e logo em seguida coloque o abacaxi ( o abacaxi deve ser levado ao fogo com água e açúcar pra ficar como um doce em calda) quando misturar tudo espere esfriar e coloque por cima da massa. Depois é só colocar as uvas.

Um abraço e boa semana!!!

2 comentários:

  1. seja bem vida de novo, quanto à sua tarte ficou linda

    Parabens

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Já me fartei pelos olhos! Quando eu chegar quero uma dessas!!!

    Apesar do cansaço, sei que estás feliz, e tou curtindo tudo isso!
    Ser feliz fazendo o que se faz, isso não tem preço!

    ResponderEliminar