segunda-feira, 2 de agosto de 2010


Boa tarde pessoas!!!
E pra uma parte das pessoas que habitam este país, posso dizer que muitas recomeçaram algo que tinha parado há algum tempo por algum motivo. Ou até que começaram algo do começo.
E que como todos, com boas expectativas, sonhos, projetos, objetivos...
Segunda-feira é o dia do começo de muitas coisas como já havia falado!
Graças a Deus a vida de não fazer nada acabou, começo das aulas, meu francês e meu novo curso, que estou super ansiosa, serei uma futura Chef de cozinha! E com o passar dos dias estarei melhorando as receitas, e meu blog. É isso ai gente, vemos em frente que atrás vem gente!!
Bom começo de semana a todos.
Receita de hoje, mais uma massa, acho que é o meu prato favorito!

Talharim ao presunto

Ingredientes:
250g de talharim com ovos
1 cebola picada
100g de presunto cru picado
2 colheres de sopa de azeite
1 copo de vinho branco seco
10 colheres de sopa de parmesão ralado
200g de creme de leite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola e o presunto. Molhe com vinho branco, deixe evaporar e acrescente o creme de leite. Coloque o macarrão em um refratário, acrescente o molho e o queijo ralado. Mexa e sirva quente.

3 comentários:

  1. O grande problema é que comemos tanto que vamos virar a "fat family"...

    ResponderEliminar
  2. Glorinhaaaaaaaa que Delíciaaa eu QuerOOoooooo... sá senhoraaa to com água na boca ...ai ai ai!!!!
    Flooor que lindoooo vai ser chefe de cozinhaaa, ai ai que maravilha, terei uma nova amiga ChiQ..ai amo isso !!!!! Flooor super obrigada pelo carinho no DiáriOOoooo..... sabe pode contar com minha presençaaaaa...assim sempre vou vir aqui pra pegar umas receitinhas básicaaas, nossaaaa ameeeeei ...e to com fomeeeeee agora!!!
    heheh beijOOOs MIL

    ResponderEliminar
  3. Ah e ja ia me esquecendooo, SucessOOOO Glorinhaaaaaaaaa.... mto mtoooooooo!!!!! UhuuL

    ResponderEliminar