Boa tarde!!!!!
Outro dia coloquei aqui umas informações sobre a comida peruana, falei sobre o ceviche e o pisco.
Hoje vou colocar uma receita de um ceviche que aprendi com o Peruano, Faaaaaaaaala Peruano.
Para os amantes de uma boa gastronomia!!!
Ceviche de Polvo
Ingredientes:
Cebola roxa
5 Limões ( ou mais, o suficiente para cobrir todo o polvo)
1/2 colher de sopa de molho de pimenta ( caso queira mais fraco, colocar menos, o ideal é usar aquelas pimentas feitas, e não aqueles molhos comprados no mercado, que tem uma diferença ENORME)
Metade da quantidade de molho de pimenta de pimenta do reino
Milho
Batata doce
Alface
Sal à gosto
Modo de preparo:
Misture o polvo com o suco do limão e as pimentas, adicione gelo e deixe marinar por 3 minutos,
em um recipiente a parte reserve a cebola em fatias bem finas com água, depois retire o gelo, coloque o polvo no prato, o caldo pode ser tomado e a batata doce o milho e o alface é só para decoração. Depois é só se deliciar com essa maravilha peruana.
A qualidade da foto não ficou muito boa, mas podem fazer,quem gosta de comidas picantes vai adorar, e pode ser feito com peixe também, pescada amarela!!!
Tô achando que hoje é sexta-feira.
Beijos a todos!!!
Ainda não me arrisquei a fazer um ceviche, rs. Achei esta sua bem fácil.
ResponderEliminarBeijos
Patty
Deve ser maravilhoso esse prato, adoro polvo! :)
ResponderEliminarOl´ssmigs
ResponderEliminarObrigada por fazer-se seguidora no meu blog
Tambem anexei o seu aos meus favoritos
bjshttp://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/